Équipement de restaurant


Équipement de restaurant qui sert votre entreprise

Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour répondre aux exigences d’un restaurant à service rapide, avec l’équipement de restaurant des meilleures marques en fournitures culinaires commerciales. Que vous installiez votre magasin dans un nouvel endroit ou remplaciez votre vieil équipement de cuisine commercial, Walmart Canada a des options d’équipement de restaurant pour toute taille de restaurant.

Puissants appareils de fabricants fiables

Dans le domaine de la restauration, les choses évoluent rapidement, et votre cuisine doit rouler avec précision. Un équipement de service alimentaire commercial bien fait assure le bon déroulement des tâches. Personnalisez votre cuisine avec des outils et des machines conçus pour simplifier votre flux de travail et accroître votre productivité.

Comparativement aux électroménagers pour la cuisine à domicile, l’équipement de réfrigération, de préparation des aliments et de cuisson de qualité commerciale est fait pour fonctionner continuellement et pour gérer un volume élevé. Réduisez les risques de défaillance et assurez-vous que vous pouvez répondre à la demande les soirs achalandés avec un équipement de restaurant qui correspond à la conception de votre cuisine.

Faire cuire rapidement et efficacement les repas favoris pour le souper

Vitesse et efficacité, c’est le nom du jeu, et créer des repas de qualité pendant les heures achalandées demande un excellent personnel et un équipement encore meilleur. Si vous voulez une cuisine commerciale pouvant répondre aux attentes de vos clients n’importe quel jour de la semaine, les appareils de Walmart.ca offrent un vaste choix d’options.

Les friteuses de 6 à 12 litres cuisent de délicieux favoris, comme les frites et les ailes de poulet Buffalo, et les modèles à deux réservoirs vous permettent de préparer différents plats simultanément. Elles sont un moyen rapide et fiable d’offrir des repas chauds et fraîchement cuits aux clients qui ont faim.

Économisez du temps avec des fours à micro-ondes commerciaux programmables, enregistrez vos paramètres pour l’utiliser encore plus facilement et pour vous assurer d’obtenir les mêmes résultats à tout coup. Lorsque l’uniformité est roi, les électroménagers intelligents aident à réduire le stress et à éviter les erreurs, et les fours commerciaux sont une excellente façon de garder vos services alimentaires à leur efficacité maximale.

Un puissant équipement de préparation des aliments simplifie votre processus, et des mélangeurs font des pâtes et des mélanges en un tournemain. Les machines à crème glacée molle et les sorbetières sont toujours un succès auprès des clients, ce qui vous permet d’être créatif avec les desserts que vous offrez. De nombreux clients remarqueront la différence quand vous créez ces simples éléments de base vous-même.

Gardez le tout au frais avec des congélateurs et des réfrigérateurs

Trouvez un réfrigérateur ou un congélateur professionnel qui vous convient, avec tout l’espace dont vous avez besoin pour bien ranger les ingrédients de base et faire croître votre entreprise. Les unités de réfrigération commerciales à encastrer s’adaptent à de nombreux espaces, et les armoires réfrigérées verticales offrant jusqu’à 72 pieds cubes d’espace offrent suffisamment d’espace de rangement aux aliments frais et aux ingrédients.

Les unités de réfrigération axées sur les consommateurs sont une excellente façon de faire de l’argent supplémentaire en vendant des boissons en bouteille et en canette. Bien éclairé pour une présentation attrayante qui attire l’attention, l’équipement de boissons réfrigérées commercial est un excellent moyen d’augmenter les ventes.

Solutions sanitaires pour la satisfaction du client

Renouveler l’équipement de votre restaurant peut aider à augmenter les cotes de santé et de sécurité, et les électroménagers en acier inoxydable sont conçus pour permettre un nettoyage et un entretien faciles.

Les lave-vaisselle de qualité commerciale peuvent garder le rythme des commandes durant les soirées achalandées, traitant jusqu’à 20 ou 30 paniers de vaisselle à l’heure. Un excellent service va au-delà de la cuisine, et l’équipement de cuisine commercial contribue à garder votre entreprise fonctionnelle.

Les sèche-mains pour les salles de bain sont une bonne solution de rechange au papier essuie-main, car il ne produit aucun déchet, et les clients apprécient la commodité et le professionnalisme d’une salle de bain propre et bien équipée.

Équipement de restaurant pour les entreprises de toutes tailles

Les petites choses peuvent faire une grande différence. Une balance de cuisine précise vous permet de garder vos meilleures recettes précises et uniformes avec un écran facile à lire. Les caisses enregistreuses et les coffres-forts sont essentiels pour garder l’argent en lieu sûr et bien organisé pour le dépôt.

Un équipement fiable de fabricants de confiance peut contribuer à réduire les coûts d’entretien et à économiser du temps, de sorte que vous n’avez pas à faire attendre vos clients. L’équipement de restaurant commercial vous aide à traiter les commandes et à plaire aux clients.

 

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