À propos d'Économatique

En quoi consiste Économatique?

Économatique est un programme d’abonnement exclusif à Walmart.ca qui vous permet de recevoir des livraisons automatiques d’articles que vous utilisez souvent.

Par exemple, si vous êtes un nouveau parent et que vous avez besoin de quantités infinies de couches, Économatique est parfait pour vous! Vous n’aurez plus jamais à vous soucier de commander les essentiels quotidiens, et vous bénéficierez toujours d’un rabais de 20 % sur les couches et de 5 % sur tous les autres articles admissibles que vous ajoutez à votre abonnement Économatique.

De plus, le programme Économatique offre l’expédition gratuite (à partir de votre deuxième livraison), n’a aucuns frais annuels et vous pouvez vous désabonner en tout temps.

Nous travaillons actuellement sur une nouvelle expérience d'Économatique améliorée pour l'application. Entre-temps, vous pouvez utiliser votre compte Walmart.ca dans un navigateur Web pour vous abonner.

Pourquoi devrais-je m’abonner au programme Économatique?

Plus de 10 000 clients utilisent le programme Économatique afin de ne jamais manquer de leurs articles Walmart préférés et souvent utilisés. En plus de vous permettre de gagner du temps, le programme Économatique vous offre les avantages suivants :
  • Économies de 20 % sur les couches
  • Économisez 15 % sur les essentiels pour animaux de compagnie.
  • Économies de 5 % sur les autres articles admissibles
  • Livraison pratique à répétition avec expédition GRATUITE*
  • Flexibilité en interrompant temporairement votre abonnement ou en sautant une livraison
  • Aucuns frais annuels
  • Désabonnement en tout temps
  • Économies appliquées au prix courant actuel (y compris les promotions en vigueur)**
* Livraison gratuite sur votre première commande de 35 $ et plus (avant les taxes). Toutes les livraisons suivantes sont gratuites, quelle que soit la taille de la commande.

** Le prix courant peut changer à l'avenir pour les livraisons subséquentes.

Y a-t-il des frais annuels d’abonnement au programme Économatique?

Non! L’abonnement à Économatique est entièrement gratuit! Il n’y a aucuns frais d’abonnement et aucuns frais annuels. Vous avez la liberté d’interrompre votre abonnement ou de l’annuler en tout temps.

Comment puis-je m’abonner au programme Économatique?

Pour vous abonner, vous n’avez qu’à choisir un article admissible au programme Économatique et choisir la fréquence de livraison. Vous serez abonné à Économatique dès que vous aurez commandé. C’est simple!

Comment puis-je ajouter un article au programme Économatique?

Pour ajouter un abonnement, suivez ces étapes simples pendant que vous magasinez :
  • Repérez les articles admissibles au programme Économatique.
  • Sélectionnez l’option « Économatique » sur la page de l’article admissible.
  • Choisissez la fréquence de livraison.
  • Vous serez abonné à Économatique pour cet article dès que vous l’aurez commandé.

Si vous avez déjà un abonnement à Économatique et que vous aimeriez ajouter un nouvel article admissible, ajoutez-le d’ici 5 jours avant votre prochaine commande à partir de la page d’un article admissible.