Various Artists - Country: 25 Digitally Remastered Hit Recordings

Offert en anglais seulement

Par Anderson Merchandisers

Vendu et expédié par

 Nous sommes désolés, cet article n'est pas offert.

Description et caractéristiques+

Offert en anglais seulement


Various Artists
Liste des pistes
Crazy - Patsy Cline, Take These Chains From My Heart - Hank Williams, He'll Have To Go - Jim Reeves, Folsom Prison Blues - Johnny Cash, King Of The Road - Roger Miller, It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels - Dolly Parton, El Paso - Marty Robbins, I'm Moving On - Hank Snow, In The Jailhouse Now - Webb Pierce, Ruby Don't Take Your Love To Town - Kenny Rogers & The First Edition, Blanket On The Ground - Billie Jo Spears, The Most Beautiful Girl - Charlie Rich, A Good Year For The Roses - George Jones, A Satisfied Mind - Porter Wagoner, Heartbreak USA - Kitty Wells, Hello Walls - Faron Young, Rose Marie - Slim Whitman, Please Help Me I'm Falling - Hank Locklin, I Let The Stars Get In My Eyes - Goldie Hill, Why Baby Why - Red Sovine & Webb Pierce, Oh Lonesome Me - Don Gibson, Act Naturally - Buck Owens, Rawhide - Frankie Laine, North To Alaska - Johhny Horton, Big Bad John - Jimmy Dean
Nombre de disques
Anderson Merchandisers
Identificateurs de produit
N° d’article Walmart
31072797, 31074608

Du fabricant +

Évaluations et commentaires+

Questions et réponses+


Numéro de téléphone:

Détails du magasin