Wilton Plaque antiadhésive à biscuits à couche d'air isolante de 14 x 16 po Baker's Choice

Plaque à biscuits, 14" x 16"

Par Wilton
Qté:

Description et caractéristiques

Les moules antiadhésifs Baker's Choice de Wilton ont toutes les qualités nécessaires pour vous procurer de bons résultats pour votre cuisson de tous les jours. La couche d'air isolante aide à réduire les risques que les aliments brûlent.
• Couche d'air isolante
• Fini antiadhésif : revêtement renforcé qui facilite le démoulage et le nettoyage
• Poignées pratiques : offrant une meilleure prise, même avec des gants de cuisinier
• Métal de fort calibre : chauffe également et résiste au gauchissement
• Garantie limitée de 20 ans
• 35,6 x 1,59 cm (14 x 16 po)

Du fabricant

Spécifications

Caractéristiques
Antiadhésif
Famille de matériau
Aluminium, Acier
Forme
Rectangulaire.
Hauteur de l’article assemblé
15.95 po
Isotherme
Non
Largeur de l’article assemblé
16.15 po
Longueur de l’article assemblé
1.74 po
Matériau
Acier Aluminisé
Poids de l’article assemblé
2.82 lb
Saisonnier
Remise de diplôme, Halloween, Hanoukka, Nouvel An lunaire, Autre, Action de grâces, Mariage, Pâques, Saint-Valentin, Réception-cadeau pour bébé, Anniversaire, Noël, Diwali
Taille
Rectangular
Type de produit
Plaques à pâtisserie
Marque
Wilton
Identificateurs de produit
N° d’article Walmart
30382753
N° de modèle
2201-3081
SKU
6000195951679
CUP
2059183081

Politique de retour

Vous avez acheté un article en ligne, mais il ne vous convient pas? Aucun problème, nous sommes là pour vous!
Politique de retour
Vous pouvez retourner cet article d'ici 90 jours après la réception de votre commande en ligne.

Vous pouvez retourner cet article de deux façons simples :
  • En magasin
  • Par la poste
  • Loading ...
    Loading ...

    Trouver en magasin

    Magasins
    Disponibilité
    Prix en magasin
    Nous sommes désolés, les renseignements d’achat en magasin ne sont pas offerts pour cet article.


    Changez le code postal pour voir la disponibilité à d’autres magasins :

    Évaluations et commentaires

    Questions et réponses