Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin

Prêt en
1 h
Le mélange d’ail et de romarin à vos légumes racines préférés représente un à-côté délectable qui est le complément parfait de tout plat principal.

Portion

4

Coût estimatif*

2,55 $

Par portion

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

50 min

Date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité : 10 février 2014

Ingrédients+

2 c. à s. Margarine Becel Or
2 lb Légumes-racines mélangés (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges), coupés
2 c. à t. Feuilles de romarin frais ou 1/2 c. à thé romarin sec, haché
3 Gousse d'ail émincées

Directives

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une plaque à rôtir creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, le romarin et l'ail.
  3. Rôtir, en mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.

+Non offert chez Walmart.
++Offert dans certaines succursales seulement.

* Coût estimatif par personne selon le prix des ingrédients énumérés dans la recette à partir de la date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité. Possibilité de remplacer par des produits similaires. Le choix et les prix varient selon la succursale. Certains articles ne sont pas offerts dans toutes les succursales ou chez Walmart. La disponibilité des ingrédients est confirmée à partir de la date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité. Les produits saisonniers sont offerts en saison seulement. Voir disponibilité en magasin ou au Walmart.ca.

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

:

Numéro de téléphone:

Détails du magasin