Tacos de porc aux chilis verts

Prêt en
8 h 5
Chaque année, Stubb irait au Nouveau-Mexique où ils ont développé un intérêt pour la cuisine locale, notamment pour les chilis verts. Ce mélange savoureux de chilis verts Hatch, d’ail et de lime donne un véritable arôme du Sud-Ouest.

Portion

10

Coût estimatif*

3,12 $

Par portion

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

8 h

Date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité : 10 février 2014

Directives

  1. Réserver 1/4 tasse de marinade aux chilis verts. Placer le rôti de porc dans une mijoteuse et y verser le reste de la marinade. Cuire 8 heures à feu doux.
  2. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la crème sure, l’avocat et la marinade réservée. Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  3. Transférer le rôti de porc sur une planche à découper et l’effilocher ou le couper grossièrement. Replacer le porc dans le liquide de cuisson pour qu’il absorbe la marinade aux chilis verts.
  4. Servir avec les tortillas de maïs chaudes, la sauce à la crème sure, la coriandre et les oignons en dés.

+Non offert chez Walmart.
++Offert dans certaines succursales seulement.

* Coût estimatif par personne selon le prix des ingrédients énumérés dans la recette à partir de la date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité. Possibilité de remplacer par des produits similaires. Le choix et les prix varient selon la succursale. Certains articles ne sont pas offerts dans toutes les succursales ou chez Walmart. La disponibilité des ingrédients est confirmée à partir de la date d’entrée en vigueur du prix et de la disponibilité. Les produits saisonniers sont offerts en saison seulement. Voir disponibilité en magasin ou au Walmart.ca.

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

:

Numéro de téléphone:

Détails du magasin