Créer un compte

Pourquoi devrais-je créer un compte?

Créer un compte vous offre de nombreux avantages. Vous pouvez effectuer le suivi de vos commandes en ligne, créer et sauvegarder vos préférences en matière d'expédition et de paiement pour faciliter vos achats, et gérer votre inscription à notre infolettre.

Créer un compte peut être utile pour plusieurs raisons, dont :

Gestion de votre profil

Vous pouvez gérer vos données personnelles et votre inscription à notre infolettre.

Stockage d'un carnet d'adresses

Vous pouvez stocker un nombre illimité de noms et d'adresses dans le carnet d'adresses de votre compte. Votre carnet d'adresses facilite vos achats et l'expédition de cadeaux.

Gestion de vos méthodes de paiement

Créez, modifiez ou supprimez des méthodes de paiement dans votre compte. Vous pouvez également établir un mode de paiement par défaut afin de faciliter le processus d'achat.

État d'une commande et suivi

Vous serez en mesure de voir l'état de votre commande et d'en faire le suivi une fois celle-ci expédiée.

Historique des commandes

Vous pouvez consulter rapidement toutes les commandes que vous avez passées en cliquant sur le lien « Historique de commandes ».

Comment puis-je créer un compte?

Votre compte sera configuré et prêt à l'utilisation en seulement quelques minutes. Vous n'avez qu'à suivre ces étapes rapides :
  1. Cliquez sur le bouton « Mon compte » situé dans le coin supérieur droit de toute page.
  2. Remplissez les champs requis (comme le nom, l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte).
  3. Après avoir lu les Conditions d’utilisation de Walmart, cochez la case « J'ai lu et j'accepte les Conditions d’utilisation de Walmart ».
  4. Cliquez sur le bouton « Créer un compte ».

C'est tout! Si vous éprouvez des difficultés ou vous avez des inquiétudes, communiquer avec nous et nous prendrons le temps de répondre à toutes vos questions.