Identifiant de compte Walmart

En quoi consiste l'identifiant de compte Walmart?

L'identifiant de compte Walmart est un code QR unique pour chaque client de l'application. Il permet de faciliter votre magasinage grâce à un aperçu global de tous vos achats en ligne ou en magasin.

Walmart ID

Quels sont les avantages d’un identifiant de compte Walmart?

Les avantages sont multiples :

• Reçus électroniques : Scannez l’identifiant de votre compte Walmart à partir de l’application à la caisse libre-service pour obtenir une copie numérique de votre reçu.

Walmart ID

• Suivi des dépenses : Qu’il s’agisse d’achats en magasin, de magasinage en ligne ou de cueillette en magasin, affichez toutes vos dépenses de magasinage en un seul endroit dans l’application.
  • Retours faciles : Grâce aux reçus électroniques, vous ne perdrez plus jamais un reçu, rendant le processus de retour plus facile et plus fluide.

D’autres avantages emballants à venir bientôt! Restez à l’affût.

Comment puis-je accéder à mon identifiant de compte Walmart?

Ouvrez l'application et cliquez sur l'onglet des comptes, vous verrez un code QR qui est l'identifiant de votre compte Walmart.

Ai-je besoin de l'application pour accéder à l'identifiant de compte Walmart?

Oui. L'identifiant de compte Walmart est accessible à tous les clients qui ont l'application.

Puis-je obtenir des reçus électroniques sans avoir un identifiant de compte Walmart?

Certainement. Lorsque vous magasinez en magasin, terminez votre achat dans les caisses libre-service. Une fois que le paiement est terminé, vous verrez un message à l'écran vous demandant si vous préférez recevoir votre reçu électronique par courriel ou par message texte. Sélectionnez l'option que vous préférez, et une copie numérique de votre reçu vous sera envoyée.

Quels détails puis-je voir sur le reçu électronique?

Vous pourrez voir une copie numérisée de votre reçu physique. Si vous scannez l'identifiant de votre compte Walmart à la caisse libre-service, vous pourrez également consulter une liste détaillée de vos achats en magasin, ainsi que vos achats en ligne dans l'historique des achats.