L’expérience du site et de l’application Walmart

Commandez tout, des produits d’épicerie aux appareils ménagers et plus encore, à des bas prix de tous les jours en utilisant Walmart.ca ou l'application Walmart.

Découvrez le nouveau site Web amélioré, votre guichet unique conçu pour une meilleure expérience de magasinage. Grâce à une fonctionnalité de recherche plus dynamique, il est plus facile de trouver et d'ajouter n'importe quel article au panier à partir de n'importe quel rayon. Les autres fonctionnalités incluent une caisse, un magasinage personnalisé, une expérience localisée, des mises à jour pratiques des commandes et plus encore, ce qui rapproche notre application et notre site Web. Nos nouvelles fonctionnalités facilitent le magasinage tout en vous faisant gagner du temps et de l'argent.

Comment se procurer vos articles

Vous avez trois façons simples d'obtenir vos articles, tout au même endroit :

• Cueillette : Réservez un créneau et ramassez vos produits à bord de votre véhicule ou à l'intérieur depuis un magasin. Des frais peuvent s'appliquer.
  • Livraison : Réservez un créneau et nous vous livrerons votre commande à partir d'un magasin. Des frais peuvent s'appliquer.
  • Expédition : Nous proposons des options d'expédition rapide et gratuite afin de rendre votre expérience de magasinage plus agréable et abordable.

Cueillette et livraison à partir du magasin

Sélectionnez un magasin près de chez vous et un créneau pour ramasser vos articles, ou nous pouvons livrer votre commande à votre domicile. Tous les articles ne sont pas offerts pour la cueillette et la livraison.

Comment ça fonctionne :

1. Rendez-vous à Walmart.ca ou à l'application Walmart.
  2. Réservez un créneau pour la cueillette ou la livraison.
  3. Ajoutez des articles à votre commande.

Si vous commandez un article qui n'est pas offert pour la cueillette et la livraison à partir de votre magasin local, nous vous l'expédions. Nous regroupons les articles expédiés séparément dans votre panier et ils sont expédiés indépendamment de votre commande de cueillette ou de livraison réservée. Consultez les renseignements de disponibilité sur la page de l'article et sur la page des résultats de la recherche.

Disponibilité des articles

Walmart a en stock des millions de produits, dont une large sélection toujours croissante d'articles et de marques que vous aimez provenant de vendeurs du Marché électronique. Pour vérifier la disponibilité d'un article, rendez-vous sur sa page de détails.

Panier et caisse

Nous avons combiné le panier et la caisse pour tous vos articles, y compris les produits d'épicerie. Vous pouvez modifier votre panier pour spécifier comment vous souhaitez recevoir vos articles.

Une option pour sélectionner la méthode de traitement (par exemple, livraison à domicile ou cueillette) apparaîtra dans votre panier, en fonction de la disponibilité. Si vous ne voyez pas de lien pour modifier la méthode, la méthode proposée est la seule option offerte pour cet article.

Comment ça fonctionne :

1. Rendez-vous à Walmart.ca ou à l'application Walmart.
  2. Dans votre panier, vérifiez votre commande. Si vous avez choisi un créneau de cueillette ou de livraison en magasin, nous regrouperons ces articles. Si votre commande comporte des articles uniquement offerts pour l'expédition, nous les afficherons séparément avec leur date d'arrivée estimée.
  3. Sélectionnez Passer au paiement pour passer votre commande pour tout ce qui se trouve dans votre panier, même si les articles arriveront par des méthodes différentes.