Listes

En quoi consistent les listes?

Les listes sont comme une liste de magasinage virtuel! Elles constituent une façon simple de retrouver les produits que vous aimez et dont vous avez besoin. La fonction de liste est offerte dans l'application Walmart.

Comment puis-je créer une liste?

Téléchargez et ouvrez l'application Walmart sur votre appareil. Pour commencer à ajouter des produits à votre liste, tapez sur l'icône de cœur du produit désiré lorsque vous magasinez dans un rayon ou sur la page du produit. Ensuite, tapez sur « Mes listes » dans le menu du bas de votre écran. Les produits que vous avez sélectionnés apparaîtront dans vos « Favoris ». Si vous avez déjà passé une commande d'épicerie en ligne, vous verrez aussi la fonction « Renouvellement d'épicerie facile », qui vous permet de consulter la liste de vos achats précédents au même endroit. Vous pouvez facilement commander ces produits de nouveau à partir de cette page sans avoir à les chercher un par un.

Comment puis-je supprimer un article de ma liste?

Vous n'avez qu'à taper sur l'icône de cœur du produit pour le supprimer de votre liste.