Viande canadienne

La viande canadienne

Découvrez pourquoi nous sommes fiers de vendre du boeuf, du poulet et du porc canadiens.

En choisissant le boeuf canadien, vous appuyez vos voisins ruraux et l'économie du Canada. Il y a des producteurs et des éleveurs de bovins dans chaque province qui travaillent activement pour vous offrir des aliments de qualité, tout en prenant soin de leur terre et de leurs animaux.
La viande et le persillage
Le boeuf AAA est meilleur pour une simple et bonne raison : son persillage élevé. En choisissant notre boeuf Angus AAA canadien, vous cuisinez et mangez une viande de qualité supérieure. La tendreté et la saveur que vous aimez dans un bifteck proviennent du persillage, qui est le gras naturel dans la coupe de viande. Plus le persillage est élevé, plus la viande est savoureuse et juteuse.
Les avantages du boeuf canadien
Nos grands espaces offrent un environnement propice au pâturage. Nos étés à latitude élevée avec de longues journées d'ensoleillement et juste la bonne quantité de précipitations permettent de faire pousser des céréales et du gazon nutritifs. Notre climat plus frais, même l'été, agit à titre de chambre froide naturelle et est moins stressant pour les bovins qu'un ranch en plein soleil. Nos hivers froids sont parfaits pour assurer la meilleure génétique pour la reproduction de bovins.
Une société durable
Les gens de partout dans le monde associent le Canada à un environnement vierge, propre et non engorgé, pollué, ni écologiquement instable. Nos ressources naturelles font partie intégrante de notre réputation. Les gens perçoivent le Canada comme un pays économiquement prudent et prospère, et qualifient notre société de bienveillante. Ces impressions d'un Canada propre et honnête, en plus de la réputation des Canadiens comme étant financièrement et socialement responsables, donnent confiance aux gens en notre boeuf canadien et en notre engagement à protéger et préserver la durabilité économique, environnementale et sociale.

TABLEAU DE CUISSON DES BIFTECKS

Temps de cuisson approximatif à feu moyen-élevé 200 °C (400 °F)

ÉPAISSEUR
TEMPS DE CUISSON TOTAL
Mi-saignant
63 °C (145 °F)
À point
71 °C (160 °F)
Bien cuit
77 °C (170 °F)
1 - 2 cm (0,5 - 0,75 po)
6-8 minutes
8-10 minutes
10-12 minutes
2,5 cm (1 po)
10-12 minutes
12-14 minutes
14-18 minutes
4 cm (1,5 po)
18-20 minutes
20-28 minutes
30-35 minutes
5 cm (2 po)
22-28 minutes
28-36 minutes
36-44 minutes

N’oubliez pas notre poulet et notre porc canadiens

Conseils de cuisson de la viande


Boeuf Angus AAA canadien

CONSEIL : la viande devrait être à température ambiante avant la cuisson.

Poulet canadien

CONSEIL : la cuisson du poulet est parfaite à 74 °C (165 °F).

Porc canadien

CONSEIL : la cuisson du porc est recommandée à 63 °C (145 °F).

Conseils de cuisson de la viande

Boeuf Angus AAA canadien

CONSEIL : la viande devrait être à température ambiante avant la cuisson.

Poulet canadien

CONSEIL : la cuisson du poulet est parfaite à 74 °C (165 °F).

Porc canadien

CONSEIL : la cuisson du porc est recommandée à 63 °C (145 °F).




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