La viande et le persillage
Le boeuf AAA est meilleur pour une simple et bonne raison : son persillage élevé. En choisissant notre boeuf Angus AAA canadien, vous cuisinez et mangez une viande de qualité supérieure. La tendreté et la saveur que vous aimez dans un bifteck proviennent du persillage, qui est le gras naturel dans la coupe de viande. Plus le persillage est élevé, plus la viande est savoureuse et juteuse.
Les avantages du boeuf canadien
Nos grands espaces offrent un environnement propice au pâturage. Nos étés à latitude élevée avec de longues journées d'ensoleillement et juste la bonne quantité de précipitations permettent de faire pousser des céréales et du gazon nutritifs. Notre climat plus frais, même l'été, agit à titre de chambre froide naturelle et est moins stressant pour les bovins qu'un ranch en plein soleil. Nos hivers froids sont parfaits pour assurer la meilleure génétique pour la reproduction de bovins.
Les gens de partout dans le monde associent le Canada à un environnement vierge, propre et non engorgé, pollué, ni écologiquement instable. Nos ressources naturelles font partie intégrante de notre réputation. Les gens perçoivent le Canada comme un pays économiquement prudent et prospère, et qualifient notre société de bienveillante. Ces impressions d'un Canada propre et honnête, en plus de la réputation des Canadiens comme étant financièrement et socialement responsables, donnent confiance aux gens en notre boeuf canadien et en notre engagement à protéger et préserver la durabilité économique, environnementale et sociale.
N’oubliez pas notre poulet et notre porc canadiens